Ocultar publicação
Nem tudo que aparece para você precisa continuar aparecendo. Como funciona: Quando não quiser mais ver determinada publicação, você pode ocultá-la. Isso organiza sua própria experiência sem precisar apagar o conteúdo de quem publicou. Pra ver as publicações ocultas, entre em seu perfil no menu ☰ e clique em "Posts ocultos".
Respostas
Ninguém respondeu ainda. Seja o primeiro.