Bloquear
Bloquear é uma ferramenta de privacidade para interromper a interação com outra pessoa. Como funciona: Ao bloquear alguém, a COMMU restringe a relação entre os dois perfis. O recurso existe para que você tenha controle sobre quem pode interagir com você dentro da plataforma.
Respostas
Ninguém respondeu ainda. Seja o primeiro.